* * *
Запросил я у "Яндекса" фразу:
в Интернете поэтов число.
"Яндекс" фразе ответил не сразу,
от ответа меня пронесло.
Ведь поэтов-то больше читателей!
Мать родная! – кому нас читать?
Весь народ ломанулся в писатели,
валит в сеть за тетрадью тетрадь.
И кому это всё, братцы, надобно?
Стих наплёл – это лишь полбеды.
Кто-то должен теперь безотрадные
разбирать эти рифмотруды.
Вот порнографам – вольная улица:
обращений туда – пруд пруди:
знать, народ шибко интересуется
вариантами женской груди.
А поэты – на дальней околице:
раз заглянут – уже результат.
Заходите ко мне, комсомольцы!
Я читателю каждому рад.
07 марта 2007
|