Чем заканчивается "всё"?
Громким треском стёкол,
Невыразимым гулом, звоном,
Который слышишь только ты.
Прохладой зимней, пустотою,
Словно несбыточной мечтою
Меня терзают ночью сны.
Где ощущаю пропасть под ногами,
И бесконечно падаю в каньон небытия.
И мне не больно. Мне не страшно.
Я словно мертвый, без гроба.
Я пуст внутри, иду по скверу
Что был заполненный людьми.
Но среди них я одинокий,
Они лишь призраки судьбы.
А время молча замирает,
Я по безвременью бреду.
И без "всего" я умираю
Горя в страдальческом аду. |