Ну вот и все, уже рассвет.
Пока, приятель! Знаешь... не вернусь я.
И вроде бы, я ждал этот момент
Целых долгих десять с лишним лет.
Но почему же мне на сердце так тоскливо?
Столько плохого в этом месте со мной было!
Считал секунды я до этого момента -
Не ел, не спал, курил, что доводило аж до бреда!
Сейчас, когда пришло же время расставаться,
Я вдруг подумал:
"А может.. всё-таки остаться?"
|