Есть советы для поэтов:
"Как стихи писать должны",
Где там ямбы, амфибрахий,
Как считаются шаги...
Вы свой дактиль и хореи
Оставляйте при себе,
Я, конечно, не посмею,
Подсказать в каком местЕ.
Есть машины с интернетом,
Могут всё за нас писать,
Только сердце - у поэта!
Им и должен сочинять.
А в пример идёт всё Пушкин:
"Бу́-ря мгло́́-ю..." и т.д. ...
Я не думаю, что гений
Знал "анапест" он аль не.
"Пиррихием" - здесь ох ..ю,
В рифму лучше пропущу,
Но стихи свои с душою,
Без советов я пишу. |