Быть по жизни оптимистом -
Очень трудная задача!
С кислой миной пессимиста -
Лучшая проблем подача.
Так поныть, поплакать проще:
Быт, не ладится работа,
Мало денег - как не каркнуть!
И ушла любовь "до гроба".
Где здоровье подкачает,
Где родня всем не такая,
У других - всего хватает,
А своя так - "доля злая"...
Все я слушаю проблемы,
И сама всё испытала,
Кто немного близок к теме -
Где я силы только брала?
У меня своя задача,
Как земного реалиста,
Когда хлещут неудачи -
Быть по жизни оптимистом! |