«Не суть что в прошлом,
важно то
Имеем в нынешнем что мире!»
И тут хочу сказать я: «Стоп!»
Мы в коммунизме как кумире
Разочаровались. «Шёл бы вон!»
Ему сказали и «Далече!
Для нас отныне не закон.
Порадовать тебя нам нечем».
А получили что взамен?
Растленье душ, разврат, пороки…
Безумия прибрал нас плен.
И уносить бы надо ноги,
Вертаться в прошлое, всё взяв
Хорошего что в нём-то было,
Уйдя от ныне дня забав.
Да ждёт же иначе могила
Страну, Россию! Да нас всех.
И что, на это мы согласны?
Взять на душу немалый грех…
На ней и без того их… разных.
Но этот, так скажу: лишка.
Не по себе мы сами люди.
Забыть как прошлого века?
Да что ж тогда-то с нами будет?
И потому, друзья мои,
Пою в душе гимн коммунизму
И за него веду бои,
Его не сокрушить харизму,
За то, что было до него
Да и при нём. Да, да иначе…
Вовсе не будет ничего…
Ну, кроме разве стонов, плача…
|