У нас всё просто
донельзя сейчас
И если что-то получить желаем,
Не рубим, прежде было как, с плеча,
А тихо-мирно и бочком, и краем…
Возьмём мы лестью. Льём елей
Её, нисколько не жалея.
Важней же нету ничего идей.
Заполучить – чем не идея?!
И хоть в глаза, да ясно же лей что
И вытирать о нас вы вправе ноги,
Идеи в воле, если на все сто,
Другой не видим пред собой дороги.
И потому и жизнь такая. Грех
Коль на душу мы взяли, то откуда,
Судьба страны одна на всех,
Проявится в нас созиданья Чудо!
|