Поэзия холодных закоулков,
Мелодии обшарпанных гитар…
Пустые тени, давние прогулки
И солнц былых забывшийся пожар…
И хочется, как тихие цветы
Прижать к щеке штрихи воспоминаний,
Иссохшие от времени мечты,
И тернии, и гнёт очарований…
Всё тоньше грань… По кромке двух миров
Бежит мой ум и спит воображенье…
И сильно так глухое притяженье
Забытых мною, дальних берегов…
1 октября 2024 года; 14:12 |
м.б. заменить союз "и" на "но" ?
Но автору видней