В этом мире нет разлуки,
Расставаний в мире нет,
Помнят губы, помнят руки
Через много-много лет
Твой огонь, живое пламя…
Тонким ладаном полна
Тишина в вечернем храме,
Почек вербных седина…
Нет разлуки в мире этом…
В сотый раз зажгу свечу
И её дрожащим светом
Рану в сердце залечу…
Выйду в майское раздолье –
Попытаюсь просто жить…
С этой вечной, смутной болью,
Как с тобою – говорить…
30 сентября 2024 года; 13:55 |