А в окнах моих - закат.
А в окнах моих - рассвет.
И тихий мой старый сад
От рос и туманов сед.
Над домом моим звезда
Висит напролёт всю ночь,
Не требуя никуда
Из дома исчезнуть прочь.
Когда-то добраться к ней
Пыталась, да не смогла.
Я стала с тех пор умней
И счастливей, чем была.
И ясный в глазах моих свет,
И ласков души моей сад,
И в окнах моих рассвет,
И в окнах моих закат.
01.05.2024
|