Ленивым взглядом обозрев округу
Увидел в скуке сумрачных полей
На пашне мужики е.. друг друга
И сердцу стало как -то веселей!
А следом подтянулись лесбиянки:
" Мы тоже кайф поймаем у межи!"...
...Но вместо тракторов попёрли танки,
Пришлось им, бедным, головы сложить
Пы. Сы.
Гуд бай ! "Спокойной ночи, малыши!!!" |