Оттенка карминовой вишни
Клонился под вечер закат.
Спокойно, почти что неслышно,
Впал в дрёму наш старенький сад.
И только лишь листья, играя,
С незримым ночным ветерком,
Сырой позолотой сверкая,
Никак не хотели впасть в сон,
Но небо божественной волей,
Раскинув над миром сукно,
Наш сад охватило покоем
И в сон погрузило его.
|