Вновь осень стала мудрой музой сердца,
Слова в стихи, сплетая мне незримо.
Парнас открыл мне снова чудо- дверцы
В наш лунный сад, где был ты мной любимым.
Там льются звуки лебединых песен,
Я слышу в них адажио и престо.
И ноты их Богиня поднебесья
Уносит к нам, где ждём мы их с маэстро.
Стихи любви, о нас с тобой слагая,
Я чувств своих нисколечко не прячу.
И пусть они в цветистых кущах рая
От счастья лишь в минорных песнях плачут.
Примечание:
Адажио – медленный музыкальный темп в музыке.
Престо –очень быстрый темп в музыке.
|