Предисловие:
Произведение "Нет, я не верю..." автора С.Крюкова
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=55067
послужило для данного стёба косвенным первоисточником.
На эти строчки меня сподвигли более комментарии
к стихотворению...
My name is Крюков! Я - адепт Фомы,
неверящего ни во что на свете!
Умею "мыть" пытливые умы
за их вопросы детские в инете!
Коллега по перу... Арджуна-джан
сознанием - роденовский мыслитель,
моим Неверьем страстно обуян!
Его аспект вы тоже здесь учтите...
Из-под любого выбьем Веры стул!
Мой "Герб и Род" уж век бомжует в муках -
"мануфактурку" Ельцин хрен вернул!..
И Путин показал по локоть руку!..
Грядёт в России карасёвый бунт!!!
Для нас с коллегой это будет знАком -
что ленинцев и сталинцев во фрунт
пора построить и нагнуть всех раком!
И важный "реституции закон"
на Фабуле мы примем в первом чтенье:
пародии ВЦ с остервененьем
поделим -
миллион на миллион!
|
И сейчас трудно заставить людей замолчать, благодаря средствам массовых коммуникаций.
Но нельзя переступать эту тонкую грань, ведущую к бунтам.
В свое время диссиденты тоже раскачивали лодку истории, критиковали Советскую власть.
Раскачали. И что получили?
Вернувшийся в новую Россию А.И.Солженицин был в ужасе. Разве этого он хотел для своей страны?
Я не знаю ни одного примера во Всемирной истории, чтобы в результате потрясений народ стал жить лучше.
Это утопия. Извечная мечта людей, что придет хороший дядя, и все заживут счастливо.
И заметьте, что многолюдные митинги прошли только в столице, а по всей огромной России
народ не откликнулся.Сценарий очень похожий на украинский. Бунтовали лишь на Майдане.
А что заполучили люди на Украине в результате?
Простой народ при любой власти живет плохо, поэтому легко спекулировать на нуждах людей, наживая себе политический капитал.
А потом разогретый лозунгами народ, проливая кровь, идет на баррикады, наивно веря в светлое будущее.
А к власти приходят совсем другие люди и начинают хапать, хапать...
Я не защищаю власть, мне многое не нравится в нашем государстве.
Но я против потрясений, кровопролитий, бунтов и революций.
Потому что дело это бесполезное!
Только горе приносят людям.