Предисловие:
Всем известно, что 23 января 2012 года начнётся год Дракона. А пока не забудьте Белому Коту дать
молочка, а Белому Кролику побольше морковки.
Махнувши лапкой. Белый Кот
покинет мир на долгий срок.
Нам предстоит - довольно сложно-
Дракона встретить осторожно.
Дракон огромный - чёрный, синий?
Драконам жертвы приносили!
А вы готовы к жертвам этим,
готовы ли его приветить?
Драконы, в общем-то, из сказки,
но не откажутся от ласки.
Яствами украшены столы?
Огоньки на ёлках зажжены?
Шампанского полны бокалы?
Все - сыты, веселы и пьяны?
Под бой курантов, бокалов звон
Правитель года взойдёт на трон!
Так пусть драконий этот год
всем счастье и удачу принесёт! |
Если 2012 новых сюпризов не принесет - то трояк ему ставлю.
А Дракона пока боюсь оценивать))))
Его еще нельзя сердить - вдруг нагадит напоследок.
Зато стихо - твердое "отлично!"