В чём сила, брат?
Скажи, о чём не знаю.
К чему стремиться и чего другим желать?
На что надеяться, ища пути и тропы?
В чём сила, брат?
Ответь мне, не молчи.
Быть может в деньгах сила, может в этом?
Но где же смысл – их до смерти копить?
В чём сила, брат?
А может сила в правде?
Но кто судья, кто правду подтвердит?
Чтоб не один я в эту правду верил.
В чём правда, брат???
|