Стихотворение «Я «Звезда»!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 41 +1
Дата:

Я «Звезда»!?

Вершина жизни,
Час зенита дня.
Пути вершина –
Время для огня.

И я гляжу
С вершины в небеса.
И я горю,
Как новая звезда…

А ночь молчит,
Не глядя на меня.
Я – лишь сверчок.
Огонь – совсем не я.

Меня не видно
На вершине и с небес.
Огонь внутри,
Снаружи только крест.

Я крест принёс,
Хотя я нёс себя.
Мечтал сиять,
Но погребли меня.
Реклама
Обсуждение
     17:19 27.09.2024 (1)
Хорошие стихи!
     17:41 27.09.2024
Благодарю!
     14:18 27.09.2024 (1)
вы звезда
     17:41 27.09.2024
Спасибо, но не более, чем светлячок!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама