- Мама, давай поболтаем!
- Дочка, давай. А о чем?
- Кто управляет трамваем?
Ездит он, мама на чем?
- Есть у трамвая водитель,
Нет у трамвая руля.
- Едет по рельсам. Смотрите!
Знаю теперь это я!
- От электричества строго
Едет обычный трамвай.
Видишь на крыше пантограф.
Вот он, смотри, не зевай.
- То есть трамвай - это "Тесло"
Новый электромобиль?
- Лучше. В нем всем хватит места.
Супа тарелку осиль.
- Мама, а суп остывает.
Это, скажи, почему?
- Просто тепло убегает.
Тептым стал стол потому.
- Мама, мяукает кошка.
Гавкает пёсик- гав - гав.
Как говорит черепаха
И тот огромный удав?
- Детка, вопрос этот сложный
- В яндексе что говорят?
- Яндекс найдёт всё что можно.
Те и другие - шипят.
- Мама, пойдём погуляем.
- Так одевайся, пойдём.
- Едем кататься в трамвае.
- Едем кататься вдвоём.
|