Спорю я с хозяйкой Таней,
как уют нам создавать:
куда нужно вещи ставить,
что нам надо покупать?
Снова пышный свой цветочек
ставит на окно она!
Он же мне мешает очень -
я свалю горшок с окна!
Занавесок накупила
с листьями да ветками,
а ведь выбрать можно было,
например, с котлетками.
Завтра шторами займусь
и другие купит пусть!
Заодно - обоев прочных,
- не простых, а когтеточных!
* |