В воскресенье мы ходили
всей семьёй на наш каток!
На коньки я встал впервые
и стоять на них не мог.
Двести раз я падал больно:
устоять не мог - "ой-ёй!",
на коньках своих "прикольных"
- красных, с белой полосой!
И сестра Настюшка тоже,
покаталась в первый раз!
Только вместе с мамой всё же,
крепко за руки держась!
Я-то думал, что мой папа
первоклассный фигурист,
но, как мишка косолапый,
ехал он и падал вниз!
Только мама оказалась
фигуристкой - высший класс!
Но над нами не смеялась,
а учила ездить нас!
Покатались мы что надо,
на катке пустом совсем.
И мороз не стал преградой,
- было весело нам всем!
* |