Басилашвили Валерианович Олег
В «Осенний марафон» включает бег,
Где в девяносто снова продолжает
И в творчестве опять вознаграждает.
Быть рядом с ним – безумно интересно,
Где искренность души всегда полезна.
Умение душевно к людям подходить, -
Другим такого просто не достичь.
Перечислять все роли и работы, -
Их много, нет такой заботы.
Артист – народный СССР
Достойно выступает и теперь!
Награды, звания, почёт и уважение
В любви народной было зарождение.
Пускай сегодня – в День Рождения
Продолжатся прекрасные мгновения,
Когда Басилашвили выступает,
То зал в овациях его встречает.
Здоровья Вам, и счастья, и удачи!
Творить и продолжая жить – никак иначе!
26.09.24. |