Приснилась Зося этой ночью!
Я спал без майки и трусов...
Когда мы встретились воочию –
От чувств лишились оба слов.
Нарисовалась вмиг картина:
Как будто вместе мы в раю.
А я с сучком как Буратино,
Совсем безбашенный стою...
Но вопрошаю: – «Как ты, ангел?
Спустись ко мне, душа моя!»
В халате белом и при ранге –
Как генеральша! Не тая
Своей улыбочки спесивой
Глаголет мне: «Привет, гусар!»
Оторопев, шепчу игриво:
«Я, Зося, для тебя не star?»
«Да, ничего! В раю так много
Отчаянных писцов – как ты!»
И с ней пошли… Вела дорога
К плоду заманчивой мечты.
Уже в саду, среди бананов,
Схватила за… сучок меня.
Достала клизму очень рьяно,
Желая влить в нутро огня!
Но как мужчина силой дюжий,
Успел схватить её за грудь…
Вдруг оказалась Зося… мужем!
Ты, чтец, ужо не обессудь!
Сорвал бюстгальтер и халатик,
Трусы, колготки и парик…
А он кричит: «Володька, хватит!
Ведь я ж не Зоська, а… мужик!»
Как пригляделся: «Блин, Серёга!
Так это ж Несин дорогой!!!»
И мы пошли назад дорогой,
Которая была мечтой…
А по пути он мило шепчет:
«Меня, гусарик, не сдавай!
И так взвалил я груз на плечи.
Чтецы узнают – будет край!»
«Ты что, Серёга? Я – могила!
Да никому и никогда…»
И вмиг воскресли дух и сила,
Что растерял за все года.
…Когда проснулся утром рано,
То потным был как папуас.
Махнул сто грамм, заел бананом,
Чтоб написать вам сей рассказ.
Потом проверил в интернете
Откуда бьёт нас пародист?
Хитёр, как Нельсон, на рассвете!
Ну, ты, Серёжка, и артист!
Чудесный сон Бояну снился,
А главное – под Новый год.
Но смысл вопроса разрешился:
Они – единое, народ!
Да здравствуют Зося, Несин и
Дракон в одном лице!
Размножайтесь и приумножайтесь,
милые мои хлопчики и девочки!))) |