Зелёный свист... И я лечу
От старта резко, чтоб быть первым.
Машу руками, хохочу,
Всем бегунам мотая нервы.
Прикол глупцов заворожил –
Смеясь, попадали на трассе…
Средь идиотов с уймой сил,
Бегу я первым в общей массе!
Зима… Дорожка – как каток.
Трусы и майка, номер, бутсы.
Мне уложиться надо в срок
И грудью финиша коснуться.
В дурдоме нашенском физрук
Бега затеял не на шутку…
А приз – «Lenovo» ноутбук,
В придачу – жареную утку!
Я победил! Доволен – жуть,
Вникая в царствие инета…
От компа глаз не отвожу,
Со мною дружит вся планета.
Еще оценки ставят мне
За всё хорошее, шальное…
Творю я «перлы» при луне,
Когда в палате спят «герои».
А если выпишут совсем –
То будет нечем мне играться…
Хоть в жизни скромен я и нем,
Но с вами так талантлив, братцы!
|
Различна в том, что пишут здесь?