Не надо быть циником, чтобы понять
Рога у мужчин от чего растут строго…
А я наблюдаю мужскую всю рать,
Что топчет, как стадо, дворы и дороги.
Курю на балконе и просто гляжу:
Шагает упрямо без шапки детина.
Я вижу рога, как у лося, и ржу…
Ведь вроде мужик, приглядишься – скотина!
Посмотришь направо: вон трое идут.
И что-то болтают, махая руками…
А панты торчат как святой атрибут.
Стесняясь, укрылись вдали за домами.
Налево посмотришь и видишь: пацан!
Да он и мочиться не выучен криво…
При козьих рогах, что идёт на таран,
Бодает башкой и как конь трясёт гривой.
Куда тут не глянешь – одни рогачи!
И связаны все лоховатой породой…
Что делают жены их днём и в ночи,
Раз столько рогатого нынче народу?
Подумал себе: «Ну-ка сам посмотрю
Что там у меня с головою творится?»
Я в зеркало: – бык! Со стыда весь горю.
Выходит, жена моя в сексе – тигрица!
Вот это беда! Не спилить, не убрать.
Вот так и хожу, до «награды» привыкши.
Но радует то, что огромная рать
По городу ходит с главою поникшей…
|
О, какие рога !
Прямо загляденье!
Доля очень тяжка,
Жизни проявленье.
Опять смешишь, Боян, народ ?
Ура ! Со смехом в Новый год !