мужчины думали- стерва, пытались жизни учить, но я вытрепав им нервы, шла дальше жить женщины- кричали дура, завидовали доле моей просто моя фактура- сводить с ума их мужей соседка сказала, что колдую, хочу у неё что-то украсть я ответила ей, что такую дуру не возьмет никакая напасть участковый донос строчит, прада не знаю кому и при этом каждый день носит букет к порогу моему а у меня аллергия на весь этот бомонд послать бы их в нирвану и там устроить всем шмон к врачам дорогу забыла-хочется дальше жить в церковь не ходила- атеисткой буду слыть думала в артистки податься или политиком стать но решила, что лучше в космос слетать поэтому в баре зависаю десятый день проверяю, смогу ли стать космонавтом среди этих упырей мое подсознание шутит со мной порой переплетенье реальностей выстроило горой рыдает по мне "дурка", тоскует монастырь а на столе стоит шкатулка с аллергией моей в ней все ответы про наш порочный мир... выпью коньяк, заев конфетой и забуду порочности миг. .
👍👍👍❤️🍁🍁🍁🔥🔥🔥
От беспорядочных дней -
аллергия,
бесперспективных затей -
аллергия,
кривых и мутных идей -
аллергия...
На три буквы пошлю всё скорей!
Эйфория...
Да, Анна, с аллергией трудно бороться. Тем более она у меня не стандартная, как сезонный насморк на пыльцу или реакция на пыль. У меня аллергия на плесень, если она рядом в воздухе или где-то в помещении, поэтому не могу находиться в старых домах, будь это даже дворцы или храмы. Хотя по первому образованию я художник-иконописец и реставратор, но этим делом заниматься не могу, всё из-за плесени. У меня нет насморка, просто аллерген оседает на голосовых связках, после чего пропадает голос на несколько дней (это при том, что голос натренирован, я несколько лет пела в хоре и была солисткой). Вот такая аллергия. Живу с ней уже много лет. Аллергия — это жестокие игры иммунитета. С каждым годом в мире всё больше и больше аллергиков. Верю в то, что человечество рано или поздно должно найти лечение.
Спасибо большое за внимание и отзыв 🌷🌷🌷
но я вытрепав им нервы, шла дальше жить
женщины- кричали дура, завидовали доле моей
просто моя фактура- сводить с ума их мужей
соседка сказала, что колдую, хочу у неё что-то украсть
я ответила ей, что такую дуру не возьмет никакая напасть
участковый донос строчит, прада не знаю кому
и при этом каждый день носит букет к порогу моему
а у меня аллергия на весь этот бомонд
послать бы их в нирвану и там устроить всем шмон
к врачам дорогу забыла-хочется дальше жить
в церковь не ходила- атеисткой буду слыть
думала в артистки податься или политиком стать
но решила, что лучше в космос слетать
поэтому в баре зависаю десятый день
проверяю, смогу ли стать космонавтом
среди этих упырей
мое подсознание шутит со мной порой
переплетенье реальностей выстроило горой
рыдает по мне "дурка", тоскует монастырь
а на столе стоит шкатулка с аллергией моей
в ней все ответы про наш порочный мир...
выпью коньяк, заев конфетой и забуду порочности миг.
.