Ирина, класс! Лирично и романтично🔥🔥🔥💃🌹🌹🌹
По традиции, чуть с другого ракурса:
Город погружается во тьму,
С темнотой вступают в бой огни,
Мы с тобой проживаем жизнь одну,
Под небом фиолетовым звёзды.
Через открытый осенью портал,
Уходим по бетонке в никуда,
С подсознанием работает астрал,
Мысли меркнут в одиночестве кружа.
Огней разноцветных мерцание,
В небо тянутся мрачные здания,
Твой поцелуй для меня ориентир,
Где мир превратился в тир.
Сердечно благодарю, Аркадий. Да, давай напишем новую песню.
Я с утра вдохновлена твоими прекрасными выступлениями к юбилею великого русского композитора Михаила Ивановича Глинки. Это супер! Слушаю с большим удовольствием