Детей наших путь идёт своей траекторией,
В разговорах мы ловим детей и печаль и смех,
Повторяется жизнь бесконечной по кругу историей,
Где меняются роли, а мерилом выступает успех.
Припев
Я хочу, чтобы взрослые дети остались детьми,
Для меня, прежде всего для меня,
Как летят с сединой мои короткие дни...
Так и мысли мои к детям стучатся любя.