В розовом небо мелькнула улыбка,
Взгляд устремился за горизонт.
Знаешь -- на каждом шагу ошибка,
Благо, у жизни есть свой ремонт.
Запах ночной мне тревожит душу,
Ветер приносит тепла уют,
Хочется ночью гулять и слушать,
О том, что сегодня кого-то ждут.
Весёлый мотив в голове -- любопытство .
Странно в груди -- Я снова ожил.
Кто б мне сказал, что со мной случится...
После того как я правду открыл.
Может альбом записать, и к черту?
Книгу закончить, и вся беда?
Только не верю, что все так просто.
Все-таки детство, и все ж мечта.
Нет, я уверен, что точно сложится
Все что придумал за столько лет.
"Только Людей видеть рядом хочется" , --
Как-то сказал мне один человек.
Летом у каждого будет свой праздник,
В алых полотнах взорвется салют,
Платья, костюм, маскарад и танец...
Вскоре решится: зачем мы тут...
Пламя костра, шум воды, работа,
Лезвия блеск, стук колёс, ружьё.
Летом отыщешь: все что захочешь,
Осенью выбери -- что твоё.
"Росин Глеб"
|