Благодарю от всей души, Серж. Те, кто знает меня в реальности, тоже сказали, что на мой голос похож. Но нет, это ИИ. Хотя ИИ сейчас просто инструмент для творчества и работы, но поражают его возможности. А когда ИИ так эмоционально поёт или виртуозно рисует, то это кажется чудом, словно ИИ и в самом деле обретает душу.
Очень и очень!! С теплом и уважением...