По ночным озёрам мечутся огни –
Адские узоры, взоры Сатаны…
И летят ракеты с рокотом глухим
И с лица планеты снов стирают грим…
В травных колыбелях прячется зверьё,
На продрогших елях - тихо вороньё…
А поутру руки вскинутся дымов –
Вестники разрухи, стражники костров…
Над бескрайним морем завизжит картечь,
Не давая волнам на причалы течь…
Солнца круглый парус ляжет в синеве -
Как росы стеклярус в дымчатой траве…
21 сентября 2024 года; 14:10 |
Адские узоры пишет Сатана...
Верно вы подметили