– Любимая, я с каждым днём сильней
люблю тебя, ничто не помешает
впитаться глубже радости моей,
и даже осень сбора урожаев
рвёт из земли за голову больней,
воспетая лимонами поэтов,
нас не разлучит, не разломит в этом.
– Любимый мой, оранжевый мой царь,
любовь непобедима, как и в старь
обняв тебя, я чувствую всем сердцем
родной души живительные соки,
и не позволю всяким разными перцам
нас разлучить на длительные сроки.
На бороне, ботвы тягая клок,
я внутренний подслушал диалог
и поразился данной силе чувства.
Так будь же яркой, первая любовь,
и крепкой, словно свежая морковь,
и вечной, как поэзии искусство.
18 января 2016 / 21 сентября 2024
|
и сущности их. Так глубоко сумели «копнуть лопатой Шутки»
Святого Чувства Суть! Стих — в Избранное! Считаю вполне
достоин он там БЫТЬ!!! Заходите, я всегда приемлю общение,
творческое в т.ч. Успехов и радости творчества Вам!