Тем кто знает,
Но не помнит,
Кто не знает,
Вдаль летит,
Я иду,
Считая роли,
Листья жгу,
Струна звенит.
На концерт всех,
Приглашаю,
Столбы вех,
В пыли витают.
Завтра в пять,
Бесплатно,
Дни считать,
Занятно.
Детали в афише,
Пурга на пороге,
Не хочу я потише,
Пока идут ноги. |