Женщина одна,
Бабушка весёлая,
Профиль создала,
Фотку лепит новую.
А повадки те же,
Хитренькой лисы,
Смех душу её режет,
Вокруг ведь дурачки.
Так и веселится,
Глазоньки блестят,
Оца-ца и дритца,
Разведём ребят.
Ндаа, её мне жалко...
Не поймёт ведь никогда,
Что она не в танке,
Открытая душа.
Меняешь профиль, нет,
Внутри ты тот же самый,
В один конец билет,
Со своей тайной.
Вы спросите - в чём смысл,
Клонов размножать?
А если сдулась вся харизма,
Куда ещё бежать?
|