Я в детстве страстно мечтал научиться играть на пиле двуручной.
От жутких завываний ржавой железяки шарахалась вся моя родня.
Но Богу, видимо, без добрых шуток, там наверху, живётся скучно.
Мечта сбылась, и есть ,,пила" у меня, но только, пиля меня, она играет на нервах у меня. |