Стихотворение «Сегодня решил я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 183 +5
Дата:
«377»

Сегодня решил я

Сегодня  решил я спасателем стать,
чтоб всех из беды
днём и ночью спасать!

С утра я спасал на травинке улитку,
она же от страха к травинке прилипла!
А та очень сильно от ветра качалась,-
улитка ужасно свалиться боялась.

Потом я спасал паучка в паутине,
сидел он, запутавшись в ней, посредине.
Я всю паутину без страха сорвал
и тут же довольный паук убежал!

Ещё я спасал на пруду лягушонка,
сидел он и в страхе таращил глазёнки.
И квакал он, сидя на круглом листочке,
наверное,  плакал и ждал меня очень.
Он мог утонуть и пришлось мне спасать,-
за это в углу теперь буду стоять!





                             *
Свидетельство о публикации №124092002982

Послесловие:

                                  

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама