Пусть,
морзянкою выбивая,
сбился пульс и дрожит душа:
обнимаю тебя, родная,
нашей осенью дорожа.
Обнимаю,
целую, рад я,
что мы рядом в такие дни,
и что в ночи такие
рядом,-
боль разлук прошлых
не храним.
пр.
Осень нашей любви - до краёв,
и дарю я её тебе!
Моё сердце тоже твоё!
Нашей осени лучше нет!
Нашей молодости ошибки
ведь не стоили ни гроша!
Нежность губ и твои улыбки
и ,как прежде,
вверх дном душа!
Для меня ты одна,
одна ты!
И дороже стала любовь,
Той , что смолоду,
виноваты,
- не ценили тогда
с тобой!
пр.
Осень нашей любви - до краёв,
и дарю я её тебе!
Моё сердце тоже твоё!
Нашей осени лучше нет!
Моё сердце уже твоё!
Нашей осени лучше нет!
Свидетельство о публикации №118102604335
|