Предисловие:
Одна чрезвычайно милая девушка прислала мне фотографию, на которой была ваза с цветами, вернее - цветы в вазе (всегда нужно правильно расставлять акценты) и сопроводила это запиской, что это последние цветы в этом году.
И меня торкнуло, что нечего спать - скоро наша с девочками песня про маргаритки и хризантемы станет не актуальной.
Что же, с последними вас предзимними цветами, друзья!
1 куплет:
Вот и маргаритки
Расцвели повторно.
Осень воцарилась,
Шпарит на валторне.
Вспышки хризантемы
Закрывают праздник.
Только мы не в тему
Говорим о разном.
Припев:
Хочешь, начну, сиреной
Сразу с припева?
С горечью повседневной
Вытяну невод.
Вспомнили даже утки
То, что пора им.
Дай мне всего минутку,
Просто порадуй!
2 куплет
Снова запаролен
Доступ в твоё сердце,
А помнишь, баркаролу
Пел ты мне усердно?
Вот и маргаритки
Снова встрепенулись,
Но на сердце рытвин
Нет, не затянуть им!
Припев 2
К черту гадюку ревность
Выплюну в гневе!
Хочешь, начну сиреной
Сразу с припева?
Вспомнили даже утки,
Что задержались.
Мне же всего минутки
Хватит, пожалуй!
|