Ты меня оставила той ночью,
Вот скажи, я разве заслужил?
Чтобы стали дни мои короче,
И дышать не стало больше сил.
Нежная, красивая, родная,
Говорила, любишь сильно ты.
Что ж тогда любовь твоя былая,
В сердце метит рваные следы?
Без тебя моя душа в печали,
В непроглядной и глубокой тьме.
И моя улыбка грустью стала,
По тебе, мой ангел, по тебе.
Ничего, родная, мне не больно,
Только сердце бьётся чуть сильней.
Если милая тебя невольно —
Я обидел, то прости скорей... |