Я часто думаю, о смысле жизни
И нахожу один ответ
Когда в квартире одинокой
Включая томный жёлтый свет
Читая грустные романы
Бродя по улицам один
Я очень часто вспоминаю
Как счастлив был, быть не один
Быть вашей красотой ,смятенной
Словами нежными, люблю
Я нахожу ключи от двери
В которой смысл нахожу
Но а пока , мы с вами в ссоре
Брожу по улицам один
И в тёмных , узких коридорах
Усталой, загнанной души
Ищу душевного покоя
Но смысла в нём не нахожу
|