- Чего больше всего, Элисбарыч, на свете боишься ты?
- Больше всего на свете я боюсь старушек и темноты.
- Старушек? Ну, ладно, это дело вкуса, это ещё можно понять?
А темноты-то чего... ?
- А если в темноте затаились старушки, и как ринуться они меня обнимать и целовать?! |