,, Земную жизнь пройдя до половины",
Я перестал вырабатывать в себе серотонины, дофамины и эндорфины.
( Короче, от авт) ,, я очутился в сумрачном лесу.
Утратив правый путь во тьме долины" ,
Я синтезировать начал в себе плохие, низкой плотности, холестерины.
И тщу себя надеждой, что на оставшейся половине пути коньяком себя спасу.
Сегодня я чудодейственному растворителю холестериновых бляшек хвалу произнесу!
И мой совет вам: меньше заморачивайтесь, не увлекаетесь салом и пореже жрите колбасу. |