Как ни крутил, как ни вращал
Я свой медиумский шар хрустальный,
Он, сука, и'скрился, молнии испускал, трещал,
Но ничего не смог предсказать ни в ближайшей перспективе, ни в дальней.
Хотя, я и не загружал его головняками типа ,, быть или не быть? ".
Просто хотел знать мнение Вселенной по вопросу ,, пить или не пить?"
Вот, после этого и доверяй, вверяй свою судьбу какому-то шару.
Но тут, Вселенная послала мне друзей, они пришли и предложили.
Вы совершенно правильно, друзья мои проницательные, предположили.
А чё не выпить-то, если есть возможность выпить на шару.
Тем более, что я так и не дождался ответа от этого тормознутого хрустального гада.
А вдруг он подумает, подумает, разродится и скажет:,, Элисбарыч, надо! " |