Стихотворение «УЗИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
О визите к АЙБОЛИТАМ.

УЗИ

Лежу я на кушетке, под взглядом у врача,
Прибором своим водит по пузу не спеша.
Глядит он в монитор свой, в раздумии, ворча.
Диагноз он свой ставит, и так, все не спеша.

Закончил процедуру, взглянул поверх очков,
И вымолвил он твердо, что я почти здоров.
А то, что печень справа немного раздалась,
Так что же вы хотите, «Жильбер синдром» у вас.
Реклама
Обсуждение
     11:31 24.09.2024
     19:29 20.09.2024 (1)
Гоните этого Жильбера!
     19:49 20.09.2024 (1)
ну это просто такое состояние печени.
     21:31 20.09.2024
Печень не гоните! Печень оставьте!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама