Долго тролли мне писали,
но немножко отдохнут
от всего, с чего устали,
и опять писать начнут
или писать, как грозили
мне вонизмом слов они
в переносном смысле или
просто в смысле хрен пойми,
с хрена ли им так хреново,
словно стукнула моча
в их головушки сурово,
хоть зови скорей врача…
И замечу – сразу оба
тролля перенапряглись…
В общем, не разлей до гроба
их мочёй на всю их жизнь…
Но могла ведь и мобилки
сжечь их малая нужда,
что в моих побед копилке
как бы вовсе не беда…
Хуже, если по-большому
им приспичит в Сеть сходить,
отчего их компы в кому
могут впасть и впредь не бдить…
Так ли, сяк, а в туалете
смылись троллей письмена
с той поры, как в Интернете
гадить воля им дана
по нужде слепого пальца,
навострённого письмом
рукожопого писальца
или писальца в прямом
туалетном смысле слова,
или какальца дерьмом
тролля в Сеть опять и снова…
*
05. 11. 2023 г.
|