Ну что тебе сказать, мой муж?
По жизни ты не бьешь баклуш.
Достойно тянешь ты наш гуж,
С тобою не боюсь я стуж.
Твой день рожденья - неспроста.
Живи, любимый мой, до ста!
Хоть наша жизнь и не проста,
Нам предстоит еще блистать.
Ты мой кумир, мой семьянин,
Не будешь никогда один.
Хозяин мой, волшебный джин.
Ты самый лучший из мужчин.
А потому, чтоб был при мне
И на работе, и во сне.
За каждым шагом я слежу,
Чтоб рядом никаких жу-жу!
Чтоб не узнали, что ты - конь!
Тебя за хвостик только тронь
И понесешься лихо вскачь. . .
Лишь знаю я, как ты горяч.
Не расслабляйся, муженек,
Тебе пока что невдомек,
Что планов у меня полно:
Бассейн, Канары в выходной.
Еще поехать бы на Бали ( ударение на букву И)
Но чтоб нас там не....
Слетать бы в страстный Амстердам.
Тебе под каждым вязом дам
И чай и кофе и арак.
Не удивляйся, мой чудак!
И посетить бы Куршевель.
Не сесть бы нам потом на мель...
Сегодня пей ликер, коньяк.
А завтра вновь паши как як!
|