- Смотри, мама, мама, на небе луна,
на солнышко очень похожа она!
- Похожа, но это не солнышко, сын!
Она даже больше похожа на сыр.
- И, правда, на сыр! - согласился сынок -
как раньше я дыр в нём заметить не мог?!
Всю ночь охранял сыр сынок и не спал,
но всё же под утро сыр взял и пропал!
|