- Клён развесил свои серёжки
- В жёлтом всплеске осенней волны,
- Побежали пути- дорожки...
- У рябинки остались они.
- Я беру эту терпкую, красную-
- И бросаю горстями в рот.
- Эту позднюю, кислую, сладкую,
- Этот жгучий, янтарный мёд.
- В синем небе, сияющем небе,
- Реют жёлтые стяги берёз...
- Светлый мир, ты во мне? Я в тебе ли?
- Так чудесно, душевно - до слез.
- 06.10.10
|