Я была не его, я чужою была,
Разделило нас время длиной в километры.
И девичью тоску принимала луна,
Уносили печаль мою встречные ветры.
Годы быстро летят, снова кружит листва,
Отцветают в саду моём чайные розы,
А была ли любовь, может просто слова?
Может это обман или девичьи грёзы?
Закружил листопад в пожелтевшем саду,
И былое моё кинолентой всё кружит,
Я была не его в том далёком году...
Но вот только один он по жизни мне нужен. |