пусть опоздал чуток , на сутки с днём поздравления , но я колена преклонив , дарю цветов, те незабудки простых и скромных, истинных…тех…для тебя… и поздравляю с днём рожденья от всех кто помнит…главное… и от себя…
...это не я . это оно (или он) виновато (виноват)
... не исправил...(да.. иногда ошибка буквы даёт значимость ... Для коллекционеров даже почтовая марка с ошибкой стоит очень дорого....по сравнению с маркой тиража...)
Исправить надо бы ФАМИЛИЮ