я не люблю рекламы, даже тени
я ненавижу этот тот прилюд
когда сверкают и актёров бредни
обман души, в душе лишь лгут
я ненавижу пламени крик важна
беспомощность страны и там и тут
когда жульё соблазна и обмана
на стариков советских так плюют
я буду рвать, душить, пусть не приложно
подонков в время небытья
мне дайте саблю, меч , всё что возможно
за справедливость сечь …и в ней и я…. |